公共服务与管理学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会

发布者:公管管理员发布时间:2022-05-04浏览次数:10


54日中午,公共服务与管理学院在综合楼918会议室召开2022届毕业生就业创业工作推进会,传达贯彻全国高校毕业生就业工作调度视频会议和学校毕业生就业创业工作推进会议精神,布置毕业生就业“百日冲刺”行动方案。公共服务与管理学院党政领导班子成员、各专业负责人和就业辅导员参加会议。

会上,公共服务与管理学院党总支书记沈保林对落实毕业生就业“百日冲刺”行动方案提出了三方面要求:一是正确把握2022届毕业生就业面临的形势,提高对开展“百日冲刺”行动方案的认识;二是明确开展“百日冲刺”行动方案的工作任务,制定具体行动方案,落实任务、落实责任;三是立即行动,以访企拓岗促就业为核心,不折不扣地完成“百日冲刺”行动的各项任务,全力保障2022届毕业生更加充分更高质量就业。

公共服务与管理学院党总支副书记魏守宽通报了学院2022届毕业生去向落实情况、解读了《2022届毕业生就业“百日冲刺”行动方案》并对“百日冲刺”行动进行了部署。负责就业工作的辅导员吴维维就近期创新创业大赛和职业生涯规划大赛进行了布置。

据悉,55日,公共服务与管理学院将召开2022届毕业班班主任会议,进一步落实“百日冲刺”行动方案。


(审稿人:沈保林)