公共服务与管理学院召开2022年安全稳定工作会议

发布者:公管管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:10

526日下午,公共服务与管理学院在综合楼918会议室召开2022年安全稳定工作会议。公共服务与管理学院党政领导班子成员、各教研室、党政办/教学办、学工办、实训中心负责人参加会议。会议由公共服务与管理学院党总支副书记魏守宽主持。

公共服务与管理学院党总支副书记魏守宽传达了宁波市高校安全稳定工作会议精神和学校安全稳定综治工作会议以及安全稳定暨思想动态研判会议精神,总结2021年度学院安全稳定工作,研判分析了当前安全稳定工作所面临的形势以及师生思想动态,并就贯彻落实会议精神,对2022年学院安全稳定工作和当前安全稳定工作作出部署。

公共服务与管理学院党总支书记沈保林强调,安全稳定工作责任重于泰山,要提高政治站位,进一步增强做好安全稳定工作的责任感和使命感;要压实工作责任,进一步保证安全稳定工作责任落实落地;要加强安全教育,着力提升风险防范和化解能力,确保师生生命安全和身体健康,为学院安全稳定和高质量发展创造良好环境。

会上,公共服务与管理学院党总支书记沈保林与各教研室、党政办/教学办、学工办、实训中心负责人签订了《2022年安全稳定综治工作目标管理责任书》。



(审稿人:沈保林)