公共服务与管理学院召开2022年招生宣传工作会议

发布者:公管管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:10

    526日,公共服务与管理学院在综合楼918会议室召开2022年招生宣传工作会议,部署2022年招生宣传工作。学院党政领导班子成员、各专业主任、招生宣传工作专员、教学办、学工办相关老师及机关第四党支部书记参加了会议,会议由公共服务与管理学院副院长章益主持。

    会议传达了《教育部关于做好2022年普通高校招生工作的通知》文件精神和学校2022年招生工作会议精神,回顾总结了2021年招生宣传工作,对2022年招生宣传工作进行部署。公共服务与管理学院党总支书记沈保林强调,招生工作非常重要,事关生源质量,与人才培养工作息息相关。同时,他对做好今年招生宣传工作提出四方面要求:一要紧盯招生工作考核目标,落实招生宣传工作方案,确保招生工作质量提升;二要进一步提炼专业宣传素材,全方位展示专业形象;三要充分利用媒体、学院官网、公众号等平台,加大网络平台宣传力度;四要发挥招生宣传工作队伍、校友和全院师生力量,建立“互联网+生源基地”工作机制,切实做好疫情防控常态化的招生宣传工作。

    教学办主管陈婷结合学校2022年招生工作考核奖励实施办法,详细解读了学院2022年招生宣传工作实施方案,并对具体工作进行了布置。

(审稿人 沈保林)