马克思主义学院“移动的红色讲台”四史教育《走向复兴:中国特色社会主义进入新时代》走进我院开讲

发布者:公管管理员发布时间:2022-05-30浏览次数:10

     525日晚,马克思主义学院“移动的红色讲台”四史教育专题在公共服务与管理学院开讲,马克思主义学院刘祯琪老师以《走向复兴:中国特色社会主义进入新时代》为题进行讲授,公共服务与管理学院第十一期学生入党积极分子参与线上聆听。

刘祯琪老师以“坚定发展目标,认清时代方位”、“筹谋部署安排,夯实重要保障”、“汲取经验启示,开创崭新征程”为主线,讲述了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央开启中国特色社会主义新时代,明确了新时代的奋斗目标和战略部署,引领全党全国人民踏上全面建设社会主义国家新征程。

鉴史知来,面对大学生群体开展四史教育专题讲座,让青年学生通过学习了解党和国家事业在新时期取得的历史性成就、发生的历史性变革、面临的历史性机遇和挑战,有助于充分认识大学生成长与新时代的内在关系、中国梦和青春梦的关系,提升个人综合素质,确立起担当起民族复兴的历史使命。



(审稿人:沈保林)