学校召开巡察公共服务与管理学院党总支工作动员会

发布者:公管管理员发布时间:2022-06-06浏览次数:12

    66日上午,学校召开巡察公共服务与管理学院党总支工作动员会,学校巡察工作领导小组副组长、校纪委书记周红出席会议并作动员讲话。巡察组成员、巡察工作人员以及公共服务与管理学院全体教职工参加了动员会。


      周红书记就做好本次巡察工作强调指出了四点意见。一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义。要提高站位,把握新时代巡察工作内涵要求;贯通融合,充分认识巡视巡察上下联动的重要性;把握定位,精准推进学校政治巡察工作。二是要坚持问题导向,结合实际、紧盯重点。要紧扣“三聚焦一强化”,开展“政治体检”;结合学校实际工作,开展监督检查;坚决整改落实,把巡察成果转化为推动工作的强大动力。三是要强化政治担当,自觉接受巡察监督。要增强带头接受监督的自觉,强化主动积极配合的自觉,强化严格遵守规定的自觉,保障巡察工作顺利开展。四是要坚持实事求是,把依规依纪依法贯穿巡察工作始终。要科学谋划,严格履责,严守纪律,坚决维护巡察工作公信力。


      巡察组组长、纪委办主任冯小君就巡察对象、巡察内容、巡察方式等巡察工作安排进行了说明。


      公共服务与管理学院党总支书记沈保林代表公共服务与管理学院党总支作表态发言,一是提高政治站位,认真贯彻落实学校党委决策部署,积极主动地接受巡察;二是严守政治纪律,全力协同巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展;三是以此次巡察为契机,着力做好巡察整改工作,把巡察成果转化为推进学院建设发展的强大动力。

      动员会结束后,巡察组全体成员听取了公共服务与管理学院党总支工作情况报告。


(审稿人:沈保林)