我院忻艳存老师在市教育系统青年宣讲暨微型党课大赛中获二等奖

发布者:公管管理员发布时间:2022-06-08浏览次数:10

近日,宁波市教育局公布,我院忻艳存老师代表学校参加宁波市教育系统青年宣讲暨微型党课大赛决赛,获高校常规组二等奖。

忻艳存老师紧紧围绕“喜迎二十大,奋进新时代”主题,以《战“疫”中最美的人》为题,通过一个个鲜活的战疫故事,讲述了那些“白衣执甲,向疫逆行”“同心抗疫,使命担当”“因为有爱,心中有光”的新时代卫生健康工作者的奋斗故事。

据悉,本次大赛,经过前期2个月全市各地各校初赛推荐和市教育局组织专家评审,共有35位大中小学、幼儿园的教师(学生)进入决赛。决赛现场采取线下比赛+线上直播形式,分高校、市直属、文艺、区(县、市)4个组别进行。高校常规赛共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。