赓续红色基因 书写青春担当——中医药与康育学院党总支组织开展2022届毕业生党员专题组织生活日活动

发布者:公管管理员发布时间:2022-06-21浏览次数:10

    618日,中医药与康育学院党总支在综合楼1016会议室组织开展了“赓续红色基因,书写青春担当”为主题的毕业生党员专题组织生活日活动。学院392022届毕业生党员和17名在校学生党员参加。此次专题组织生活会由中医药与康育学院党总支副书记主持。

宁波市教育系统青年宣讲暨微型党课大赛二等奖获得者忻艳存同志以“战‘疫’中最美的人”为题上了一堂鲜活生动的微党课。原公共服务与管理学院党总支书记沈保林围绕“赓续红色基因,书写青春担当”主题,为毕业生党员上了在校的最后一次党课。他结合学习党的十九届六中全会精神和《中国共产党章程》,希望2022届毕业生党员,赓续红色基因,涵养家国情怀,在实现第二个百年奋斗目标中书写青春担当;赓续红色基因,传承“红船精神”,在实现共同富裕示范区中书写青春担当;赓续红色基因,传承“仁爱·健康”校训,在实现卫生健康领域高质量发展中书写青春担当。

(党总支书记沈保林讲党课)


(忻艳存老师为毕业生党员宣讲微党课)


活动中,全体毕业生党员与参加的教师党员和在校学生党员一起重温入党誓词。

(全体党员重温入党誓词)


     无论我们是走向平凡的工作岗位,还是走在继续求学深造的路上,一定要以优秀共产党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,努力学习,扎实工作,做一名新时代合格的中国共产党党员。”毕业生党员2019级幼儿发展与健康管理专业陈巧茹代表毕业生党员表态时说道。

(陈巧茹代表毕业生党员表态发言)


(审稿人:沈保林)