2018杭州崇文理想国幼儿园保育教师招聘启事
发布人:公管管理员  发布时间:2018-04-03   浏览次数:1332


一、理想国幼儿园简介

崇文理想国幼儿园是崇文教育集团名下全日制高端国际化幼儿园。幼儿园占地面积10亩,建筑面积6000平方米,坐落在杭州奥体中心旁,北以庆春隧道连接钱江新城,西接滨江区,南靠萧山主城区。整个园区与崇文世纪城实验学校在同一综合体内,所有设施共享。理想国幼儿园以“做理想的儿童”为核心价值。幼儿园的建造充分考虑教育功能,围绕整体活动课程设计。各种专用教室一一俱全,园内还设置了侏罗纪庭院、理想国庄园、开心果园、游泳池等等。是目前杭州最高端的幼儿园之一。引进先进的国际理念和课程,以运动与探索为主线,突出真实情境,给予儿童最大的选择权,在快乐学习中释放天性,润泽他们的生命。教学方式采用具有崇文特色的教师包班、中外教协同。

二、招聘对象:2018年应届毕业生

三、基本要求:

1.热爱幼儿教育,喜爱孩子,有爱心、耐心、责任感。

2.具有大学专科以上学历。
 3.普通话水平二级乙等及以上,现代教育技术应用能力合格。

四、招聘时间:2018327日——

五、招聘岗位及相关要求

序号

招聘岗位

招聘人数

学历学位

专业要求

1

保育教师

9

专科及以上

护理专业或者家政专业应届毕业生,具有培养幼儿良好生活习惯、行为习惯的能力。具备卫生保健的技能。

六、待遇福利

1.薪资6万—8万元(不包括五险一金);

2.安排住宿,提供早餐与中餐。

七、联系方式

1.学校地址:杭州市上城区近江南路1邮编:310016

联系电话:057186560802杨老师

2.电子推荐书接收邮箱:hzcwzp@126.com

3.报名截止日期:201871

杭州崇文教育集团

2018326