宁波鄞州星情儿童康复训练互助中心招聘信息
发布人:公管管理员  发布时间:2018-04-26   浏览次数:496

   本中心成立于2014年9月,专门针对孤独症(自闭症)儿童而设立的民办非企业机构,教学宗旨是在教孩子的同时教导家长如何在生活中干预,家长和老师一起努力帮助孩子。机构位于宁波市鄞州区嵩江东路369号因材教育城3楼330,机构主要运用ABA教学,开设的课程有一对一个训、一对一感统、游戏课、音乐课、精细课及数学课。


招聘岗位:特教老师

教师岗位职责: 

* 认真完成教学工作,严格按照教学程序进行教学。

* 做好与家长的沟通工作。

* 努力学习,积累专业理论知识和实际操作经验,提升工作能力。 

任职要求:

* 热爱特殊教育及特殊儿童康复事业,有丰富的爱心、足够的耐心、工作踏实,爱学习。 

* 专科及以上学历,幼教、特殊教育、康复专业、心理学或师范类及相关专业。

工资待遇:

1、试用期基本工资1500元,转正后3000+,加班另算提成,年底年终奖,员工享受五险,包午餐,提供住宿,双休

2、传统节日及教师节有福利

3、给老师提供专业培训学习机会


联系方式:郑老师

联系电话:13586575726