云端致青春 盛典如约至——公共服务与管理学院隆重举行2020届学生毕业生典礼
发布人:公管管理员  发布时间:2020-06-20   浏览次数:42

      620日上午,公共服务与管理学院2020届学生毕业典礼线下线上隆重举行。公共服务与管理学院部分毕业生代表、党政领导班子成员、专业负责人、毕业班班主任以及学工办、教学办全体老师参加线下典礼,未返校毕业生通过线上直播平台同步参加。典礼由公共服务与管理学院党总支副书记魏守宽主持。

  

依依惜别,难忘教诲。公共服务与管理学院院长吴美蓉向省级、校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书并在致辞中叮嘱毕业生们要怀揣“胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德”的家国情怀,不忘初心前行、常怀感恩之心、勇于超越未知。同时,她希望毕业生们牢记母校永远是最坚实的依靠、最温馨的港湾,远行有路、归程有期。祝愿2020届毕业生一生“仁爱、健康”,在新时代成就更加美好的梦想!典礼上,她还向毕业生代表们颁发毕业证书。

  

公共服务与管理学院党总支书记沈保林宣读了2020届省级、校级优秀毕业生名单。

  

公共服务与管理学院副院长章益宣读了2020届毕业生名单。

美容美体艺术专业教师林蕾代表老师们表达了对同学们的不舍之情,希望同学们要存高远之志、守勤学之志、酬力行之志,在今后的工作岗位上实现个人的人生价值。

 

省优秀毕业生代表——17幼儿发展与管理1班杨月娥同学通过视频感谢学校和老师们的培养,并表示将秉承“仁爱、健康”校训,不负韶华、只争朝夕,做一个奋斗向上的人。

  

在校生们将一幅幅寓意光明未来的绘画作品、一份份代表美好生活的剪纸作品赠送给毕业生们。

 

最后,公共服务与管理学院青年教师与在校生代表集体合唱《明天,你好》,为毕业生们送上美好的祝福。勉励毕业生们对于困难和挑战,要勇敢的说一声:明天,你好!对于成长和收获更要坚定的说一声:明天,你好!优美的旋律、动人的歌声令在场的许多师生深表感动。

  

据悉,公共服务与管理学院还组织开展了征集“母校我爱您——诗忆宁卫”“学长学姐我想对你说”“致我的青春——优秀毕业生风采展”等毕业季活动,将一幕幕温馨的记忆、一张张难忘的相片留在每位毕业生的心中。

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。毕业生们,无奋斗不青春,愿宁卫精神、公管情结常伴你们,向着自己的目标出发吧!

  

(审稿人:沈保林)