公共服务与管理学院举行大学生职业生涯规划大赛路演
发布人:公管管理员  发布时间:2020-07-03   浏览次数:24

71日,公共服务与管理学院在综合楼415经典空间举行大学生职业生涯规划大赛路演。邀请宁波大学数学与统计学院党委书记、宁波市创业导师俞金波,浙大宁波理工学院   启新学院兼创业学院副院长廖海鹏,浙江万里学院创业导师、河南省大学生就业指导中心评审委员会委员朱亮担任路演评审专家。公共服务与管理学院党政领导班子成员,各学系、专业负责人,创新创业团队以及全体辅导员老师参加,大赛路演由公共服务与管理学院党总支书记沈保林主持。

经过学院前期遴选,将要参加学校第十一届大学生职业生涯规划大赛职业规划类的3个项目按照主题陈述、职业体验感悟、现场答辩三个环节进行了路演,校外专家现场给予许多很好的意见。公共服务与管理学院院长吴美蓉在总结时指出,一要根据专家意见对文本进行深入修改;二要从职业定位和职业感悟上再次琢磨,做到定位精准清晰、感悟真实感人;三要选择合理职业榜样,做好职业发展计划与路径;四要树立自信,坚定信心,在学校比赛中取得好成绩。

项目组团队成员纷纷表示,将按照路演专家提出的意见修改大赛文本,认真做好参加学校第十一届大学生职业生涯规划大赛的准备工作。