公共服务与管理学院召开专题会议部署毕业生就业总结工作
发布人:公管管理员  发布时间:2020-09-18   浏览次数:13

916日,公共服务与管理学院在综合楼918会议室召开毕业生就业工作总结布置会。公共服务与管理学院全体领导班子成员、各专业教研室主任、副主任和全体辅导员参加会议。

会上,公共服务与管理学院党总支书记沈保林强调,做好毕业生就业工作总结是直接衡量毕业生就业状况,客观反映毕业生就业质量和人才培养质量的重要途径。他要求:一要高度重视,切实提高做好此次总结工作的重要意义;二要认真总结,全面总结分析毕业生就业现状、特点、趋势,找准存在问题;三要深刻反思,针对存在问题深刻剖析人才培养、教育教学中的短板,明确改进对策,为今后新的人才培养方案实施、提升人才培养质量提供重要依据。

公共服务与管理学院党总支副书记魏守宽传达了学校关于做好毕业生就业工作分析总结的通知精神,通报了2020年毕业生就业工作情况,结合近年来浙江省教育评估院关于我校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告以及毕业生就业方案,布置了毕业生就业工作总结的具体任务。


(审稿人:沈保林)