公共服务与管理学院组织“活力课堂”建设项目现场汇报评审会
发布人:公管管理员  发布时间:2020-09-22   浏览次数:13

    921日下午,公共服务与管理学院在综合楼414—D组织“活力课堂”建设项目现场汇报评审会,吴美蓉、张秀娟、崔红、林蕾四位校内老师担任评审专家,会议由公共服务与管理学院副院长章益主持。公共服务与管理学院全体教师参加。

院级第一批“活力课堂”建设的9个项目的课程负责人从建设基础、教学理念、课程设计、课程实施、建设成效等五个方面对建设项目作汇报。评委对课程建设中存在的问题进行了指导,并提出了修改建议。

公共服务与管理学院高度重视“活力课堂”建设,制定了“活力课堂”建设实施方案,并按照时间节点有序推进。本次现场汇报评审会旨在以现场汇报和材料审核相结合的方式,完成院级第一批“活力课堂”建设项目验收工作,并从中择优推荐校级“活力课堂”建设项目。



(审稿人:沈保林)