公共服务与管理学院举行青年教师教学技能竞赛
发布人:公管管理员  发布时间:2020-09-30   浏览次数:13

    930日下午,公共服务与管理学院在综合大楼414-D举行青年教师教学技能竞赛。各专业教研室遴选推荐的6名教师参加比赛,公共服务与管理学院院长吴美蓉、副院长章益、学院教学督导组组长林蕾、体育教研室主任庄永达和学校青教赛一等奖获得者张欣媛担任评委,全体教师到场观摩学习。

本次比赛分教学设计、课堂教学和教学反思三部分。6位参赛教师通过分析选择课程内容特点,经过精心的教学设计,面对评委和观摩教师进行了现场教学环节展示。评委结合参赛教师事先提交的教学设计、现场课堂教学和赛后提交的教学反思,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并择优推荐2位教师参加学校第七届青年教师教学技能竞赛。

公共服务与管理学院高度重视青年教师教学技能竞赛,专门成立竞赛工作小组,制定竞赛方案,并积极组织各教研室具体实施。本次比赛对提升学院青年教师的专业技能,促进青年教师专业成长产生了积极作用,同时也为青年教师提供了展示才华、相互促进、共同提高的平台。

  

(审稿人:沈保林)