关于公共服务与管理学院召开专题民主生活会征求意见的通知
发布人:公管管理员  发布时间:2021-01-19   浏览次数:13

   根据上级和学校党委要求,公共服务与管理学院拟定于近期召开2020年度领导班子民主生活会。本次民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

为了开好这次民主生活会,切实找准存在的问题,以利于整改,决定向广大教职工征求意见和建议。现就有关事项通知如下:

       2021119—22日征求意见。通过召开教职工代表和学生代表民主恳谈会,设立民主生活会征求意见箱以及发放意见征求表等形式,主要是从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等方面征求对学院领导班子及成员的意见和建议。

个人意见征求表意也可投入学院党政管理办(学校综合楼926)门口的征求意见箱或发送邮件至602045054@qq.com


    附件:2020年度领导班子民主生活会意见征求表.docx          


  公共服务与管理学院党总支部

2021119



2020年度公共服务与管理学院领导班子

民主生活会意见征求表


对公共服务与管理学院领导班子的意见建议:







对公共服务与管理学院领导班子成员的意见建议:








备注:请于122日(周五)前将电子版、纸质版上交至党政办(综合楼926室)陈婷处。

填报时间:     年  月  日