我校2019级家政服务与管理专业潘欢欢同学受行业单位表扬
发布人:公管管理员  发布时间:2021-03-13   浏览次数:13

    近日,我校收到一封宁波市安健家政服务有限公司的表扬信,表扬我校2019级家政服务与管理专业潘欢欢同学用实际行动展现了我校青年学子过硬的专业技能和良好的精神风貌。

春节期间,家政服务行业人员流动规模大,家政企业慎终如始做好疫情防控工作十分紧要。潘欢欢同学受邀协助宁波市安健家政服务有限公司参与管理疫情防控工作。工作期间,潘欢欢同学积极秉承我校“仁爱、健康”的校训精神,将所学的专业知识与实际相结合,为公司出谋划策,有效的疫情防控管理工作,保障了家政企业员工安全上岗、安心上岗,为特殊时期公司的正常运转发挥了重要的作用。

班主任付智强老师说,“潘欢欢同学一直以来认真学习专业知识,对专业有自己的思考和认知。她热心公益事业,曾在属地积极参加疫情防控志愿服务,在专业实践过程中主动与专业老师和班主任沟通,不断提高专业技能。“

据悉,我校家政服务与管理专业努力为学生搭建实践教育平台,充分发挥专业优势,把思想政治教育融入社会实践、志愿服务活动中,培养学生社会实践能力。潘欢欢同学作为优秀学子曾入选第五届家政服务人才培养胡道林工作室学员。



(审稿人:沈保林)